CIP / NEP

SIMPLE CUVE 200 L

DOUBLE CUVES 200L

C%20I%20P%20micro-brasserie_edited.jpg
D14F7C59-CAEF-4D31-B8B0-E86CA94DC454_edi
pompe%20mobile%20akxes_edited.jpg
CIP MOBILE 7

La station mobile est composée d’une pompe, d’une cuve chauffante de préparation de la solution de nettoyage , d’un manomètre indiquant la pression, un débitmètre, un chariot de transport et les flexibles de connexion aux équipements.

Description de la méthode :

  • Remplir la cuve de préparation d’eau.

  • Mettre en chauffe à 70°C l’eau (la régulation de température est automatique).

  • Rinçage de la cuve à l’eau chaude via la boule de lavage.

  • Vidanger.

  • Remplir la cuve de préparation d’eau.

  • Introduire la quantité de soude nécessaire pour obtenir une solution à 2%.

  • Mettre en chauffe à 70°C la solution de nettoyage (la régulation de température est automatique).

  • Homogénéisation en circulation par l’intermédiaire de la pompe (15min) passage par les boules de lavage.

  • Rinçage de la cuve à l’eau.

  • Vidanger.

  • Remplir la cuve de préparation avec 180l d’eau.

  • Introduire la quantité d’acide nécessaire pour obtenir une solution à 2%.

  • Homogénéisation en circulation par l’intermédiaire de la pompe (15min) passage par les boules de lavage.

  • Rinçage de la cuve à l’eau chaude.